Grazyna (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Poolgarten!

Da wir kleine Hotels bevorzügen, waren wir bei Buchung des Hotels etwas skeptisch. Das Hotel war für uns groß, die langen Flure waren nicht unser Fall ,aber dafür die interessante Außenaufzüge haben uns sehr gefallen. Zimmer geräumig und sauber mit schönem Balkon(besser Zimmer mit Sicht zum Pool und Teide buchen). Gäste international, hauptsächlich 50+, mit Manieren (nette Atmosphäre).

• Gut
  • Zimmer geräumig, Balkon groß, kleiner Kühlschrank-war uns sehr wichtig!Alles sauber, angenehm. Sehr nett faden wir zur Begrüßung, frische Blümchen auf dem Tisch und eine Schale mit den kleinen Tenerifa-Bananen. Danke,die haben nach der langen Reise doppelt so gut geschmeckt!!!

• Restaurant-angenehm, Fensterplätze mit Blick in den Garten waren sehr beliebt. Abendessen hat uns geschmeckt, Frühstück war nicht unser Fall, hungrig waren wir aber nicht. Kaffee zum Frühstück müsste unbedingt verbessrt werden. Manche Gäste hatten sich löslichen Kaffee mitgebracht. Tische immer mit sauberen Tischdecken vorbereitet, Trinkgläser oder Teller nicht selten schlecht gespült, wurden aber sofort ausgetauscht (trotzdem unangenehm für beide Seiten). Preise der Getränke im Restaurant sehr günstig.

• Gut
  • Personal freundlich, mehrsprachig. Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Zimmermädchen manchmal sehr laut, wird wohl am spanischem Temperament liegen. Grund zu irgendwelchen Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, dies hat mann aber vorher gewusst. Ein Mitwagen wäre empfehlenswert, vorallem in den Sommermonaten. Man hat nicht immer die Kraft zurück ins Hotel bergrauf zu klettern. Wenn man öffters unterwegs ist, sammeln sich die Kosten für Taxi, auch wenn eine Fahrt nur ca.3,50-4,00€ kostet. Wir haben bei Reiseleitung ein Auto für 3 Tage gemietet für 100 €, besser in Deutschland buchen ist günstiger. In der nähe ist ein Market, aber ein Kiosk im Hotel hat auch Einiges zubieten. Ausflüge haben wir selbst unternommen.Empfehleswert ist Centro Historico in Orotava, hat uns sehr gefallen und natürlich ein Muss-Teide(diesmal hatten wir Glück die Blütenpracht der Pflanzen zu sehen)

Mit der Poolanlage waren wir begeistet. Wunderschöne, gepflegter Garten mi tollen Pflanzen .Liegen gibt es ausreichend, Wasser im Pool sauber, Schirme vorhandern,für uns war einfach SUPER!!! Animation fand jeden Abend statt. Täglich live Musik-sehr gut singte eine junge Dame und die ersten Gäste tanzten schon um 20.00.Unterhaltung ehe für elteres Publikum, aber wir haben 2x, auch was für uns gefunden und hatten einen netten Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise