Zum wiederholten mal im Puerto Palace gewesen und immer noch sehr zufrieden. Schönes Hotel mit gepflegter, schönen Poolanlage. Auf der Dachterrasse befindet sich der FKK - Bereich mit Whirlpool, Pool und toller Aussicht.
Ausreichend große Zimmer, Flat-Screen Tv, Kühlschrank, geräumiges Bad. Betten bequem. Zimmerreinigung sehr gut und freundlich.
Im Restaurant findet man immer etwas, man muss nicht hungrig den Speisesaal verlassen. Bei HP besteht die Möglichkeit, statt abends auch mittags zu essen. Speisesaal sehr groß, leider beim Frühstück zu bestimmten Zeiten Schlangen an den Kaffeeautomaten.
Von der Rezeption bis zum Service in allen Bereichen immer freundlich, nett und aufmerksam. Zu St0ßzeiten kann es mal zu kurzen Wartezeiten kommen, aber alles im Rahmen.
Es liegt oberhalb von Puerto de la Cruz, nahe dem Taoro-Park. Direkt am Hotel führt eine Einfallstraße nach Puerto vorbei, tagsüber starker Verkehr, aber am Abend wird es ruhiger. Bushaltestelle in direkter Nähe, Hotelbus fährt mehrmals täglich zum Busbahnhof. Vom Hotel ist der Ort aber auch fußläufig über mehrere Möglichkeiten. bergab, gut zu erreichen. Mit dem Taxi kann man für max. 5,- Euro wieder zum Hotel fahren. Supermärkte fußläufig zu erreichen, Minimarkt im Hotel. Anfahrt vom Flughafen Süd eine gute Stunde, von Nord ca. 20 Minuten
Jeden Abend wechselnde Shows und Unterhaltung in der Bar, Minigolf, Tennis, Volleyballfeld vorhanden. 2 Pools, einer beheizt, 2 Whirlpools im Garten, der schön angelegt ist. Ausreichend Liegen vorhanden, Pooltücher gibt es im Minimarkt im Hotel gegen ein Pfand von 10,-Euro.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Puerto Palace wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen