Das Hotel ist zwar schon etwas in die „Jahre“ gekommen, aber es hat Flair! Das Personal ist hervorragend. Auch an der Verpflegung ist nichts auszusetzen. Ich bin jedesmal – (schon 4x) – sehr zufrieden. Deshalb werde ich am 12. November 2019 für 4 Wochen wieder einchecken.
War schon in mehreren Zimmern des Hotel und alles war immer gut. Ich kann dort sehr gut schlafen.
Abwechslungsreich in netter Umgebung
Das Personal war immer sofort ansprechbar und half prompt. Nichts zu beanstanden.
Vom Flugplatz macht man eine Inselrundfahrt. Der Shuttle-Bus des Hotels fährt zum Busbahnhof von Puerto de la Cruz und von dort kommt man überall auf der Insel hin.
Kann ich nicht beurteilen, habe es nicht ausprobiert. Tagsüber bin ich auf der Insel unterwegs und abends genieße ich den Balkon.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu Bewerten. Es war uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen