Maria und Harald
Verreist als Paar • November 2023
Immer wieder gerne

Seit vielen Jahren genießen wir mindestens ein Mal jährlich unsere Urlaubstage in diesem schönen Hotel. Die Lage ist für uns perfekt, um durch die Stadt zu bummeln, einen Strandspaziergang zu machen oder als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Dazu kommt noch der tolle Blick auf den Teide, die Stadt, das Meer und den schönen Garten mit den Pools. Besonders zu erwähnen ist, dass wir rund um die Pools immer eine freie Liege finden, selbst nach einer Wanderung am späten Nachmittag. Es ist ein älteres Hotel, aber es wurde in den letzten Jahren ständig modernisiert und ist dadurch sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ein großes Lob geht an das gesamte Team, welches seit Jahren einen superguten Job macht. Alle sind sehr freundlich und engagiert. Bei diesem Hotel stimmt das Preis- Leistungsverhältnis und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse

Vorname:Maria und Harald

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen