Kannte das Hotel schon, war deshalb nicht überrascht. Das Hotel liegt oben auf einem Berg in der Nähe des Taoro Parks. Shuttle Bus mehrmals am Tag, außer am Wochenende und Feiertag. Taxi ca. 5 Euro Sehr schöne FKK Terrasse mit Pool und Whirlpool, tollem Blick auf Teide und Meer. Angenehme Zimmer mit Balkon.
Alles vorhanden. Die Einzelzimmer klein, aber in Ordnung. Schöner Balkon. Betten auch ok.
Zum Frühstück kross gebratener Schinkenspeck, knusprige Brötchen (auch Abends). Große Wurst und Käseauswahl. Abends Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse gut. Wird schnell aufgefüllt. Die Pizza hat vermutlich schon zu lange gelegen, nur einmal probiert. Die beste Gazpacho, die ich je im Hotel hatte. Habe ich jeden Abend gegessen. Kanarische Kartoffeln mit Mojo. Leider zu wenig spanische/kanarische Küche.
Hatte keine Sonderwünsche. Flott bei der Getränkebestellung.
Diesmal sehr lange, weil 3/4 der Transfergäste vom Flughafen zur AIDA in Santa Cruz wollten und auch einige Gäste im Ort im Hotel waren. Sonst ca. 50 - 60 Minuten. Da es ein Wohngebiet ist, sehr wenig Ausgehmöglichkeiten. Am unteren Hotelrand gibt es ein sehr nettes Cafe/Bar. Leider schließen sie schon um 17 Uhr, Sonntag und Montag ist Ruhetag. Am Taoro Park gibt es das Park Café. Sehr nett, aber für Personen mit Gehbehinderung (wie ich), umständlich. Steiler Bergweg am Rande einer stark befahrener Straße. Im Park selber gibt es auch ein Cafe/Bar. Bedingt durch den dabei liegenden Kinderspielplatz etwas laut. Wobei allerdings die Eltern/Großeltern lauter sind wie die Kinder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen