Jutta und Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Puerto Palace in Puerto de la Cruz

Gut

Das Hotel ist wunderschön in mittelbarer Nähe zum Taoro-Park gelegen. Es verfügt über eine großzügige Außenanlage mit tollem Poolbereich. Auf der Dachterrasse befindet sich ein FKK-Bereich mit Sauna und kleinem Pool. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch auf der Höhe der Zeit. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.,

• Gut
  • Wir hatten bei unseren Aufenthalten bisher immer ein Zimmer mit Pool- und Teideblick. Die Zimmer sind gr0ßzügig geschnitten, verfügen über einen großen Balkon und viel Stauraum. Wir persönlich haben gut geschlafen. Ich würde es begrüßen, wenn Nackenstützkissen angeboten würden. Das Bad verfügt über ein Doppelwaschbecken, Badewanne, WC und Bidet und ist recht geräumig. Leider stehen keine Zimmer mit Dusche zur Verfügung.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen werden jeweils als Buffett gereicht. Das Frühstück lässt in seiner Vielfalt keine Wüsche offen. Beim Abendessen hingegen ist noch Luft nach oben. Die Vielfalt des Angebots ist groß.. Hier wäre es wünschenswert, dass die dargebotenen Speisen besser aufeinander abgestimmt wären. Schön wäre es, wenn im Show-cooking-Bereich mehr auf Nachfrage als auf Vorrat gebraten würde. Wartezeiten nehme ich hierfür gern in kauf. Besonders hervorzuheben ist im Bereich der Gastronomie die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die gute Organisation der Abläufe.

• Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Speisesaal, Bar und Reinigungsservice) stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen Teneriffa Süd dauert ca. 1Stunde und 20 Minuten. Vom Hotel aus hat man viele Wander- bzw. Ausflugsmöglichkeiten. Standort ist allerdings nur Personen zu empfehlen, die gut zu Fuß sind, da am Berg gelegen (zur Innenstadt sind es ca. 1,2 km). Das Hotel bietet jedoch mehrmals täglich die Möglichkeit kostenlos einen Shuttlebus zu nutzen.

Zur Freizeitgestaltung stehen umfangreiche Angebote zur Verfügung. Neben mehreren Pools und ausreichend Liegemöglichkeiten stehen ein Fitnessraum, Tennisplätze und eine Minigolfanlage zur Verfügung sowie der bereits erwähnte Bereich der Dachterrasse. Ferner werden in der Bar jeden Abend zwei Unterhaltungsprogramme angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Jutta und Helmut

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen