Schöne, gepflegte, sehr saubere Hotelanlage am Berg in Puerto de la Cruz mit sehr schön gestalteten Poolbereich und sehr freundlichem Personal .
Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Kühlschrank,Klimaanlage, TV, Mietsafe, Balkon oder auch Terasse. Es sind Verdunklungsvorhänge vorhanden. Das Bett finde ich sehr bequem, im Einzelzimmer hat man ein Queensizebett..
Ich finde das Essen wirklich sehr gut, aber da scheiden sich häufig die Geister. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen sind sehr reichhaltig und jeder kann dort etwas für sich finden.Abends immer Fisch, Paella, Fleisch ,Gemüse, eine grosse Auswahl an Salaten, sowohl fertig gemischt, als auch zum selber zusammenstellen,verschiedene Dressings. Das in einem Essensraum keine vollkommene Stille herrscht, empfinde ich als normal.
Ich war nun zum vierten Mal dort und das fünfte Mal ist schon gebucht. Zwei Mal bat ich um ein anderes Zimmer und die Angestellten an der Rezeption gaben sich viel Mühe, um es möglich zu machen und das war Weihnachten bestimmt nicht einfach.
Es liegt ca. 1km vom Playa Jardin und dem Center von Puerto entfernt, d.h man muss runter laufen und zurück natürlich wieder hoch.Es gibt aber winen Shuttle Service. In der Umgebung sind viele Privathäuser, kleine Supermercados,die ein oder andere kleine Location, in der man etwas trinken oder essen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Danja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es war mir eine Freude zu lesen, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen