Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder Spitze

Wir haben das Hotel in einem Zeitraum von 10 Jahren 5 oder 6 mal gebucht und sind immer wieder begeistert. Die gepflegte Garten- und Poolanlage, sehr schöne Zimmer, in allen Bereichen freundliches, engagiertes Personal. Man stellt die Koffer ab und fühlt sich sehr willkommen.

• Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet. Schöner Balkon, den wir gern genutzt haben. Schönes Bad, es fehlt nichts.

• Das Essen war abwechslungsreich, geschmackvoll,. Die in weiß gedeckten Tische vermittelten abends eine angenehme Atmosphäre, das Publikum passte sich dem an. Sehr gut die moderaten Preise in der Gastronomie.

• Uns hat besonders gefallen, das Hotel hat über den Zeitraum unserer Besuche an ihrem versierten, immer engagierten , freundlichen Personal festgehalten.

• Sehr angenehm die Lage außerhalb der Stadt, weg vom quirligen Leben auf der Promenade. Bushaltestellen direkt am Hotel. Parks für kleine Spaziergänge gleich in der Nähe mit dem Cafe Alberto und einem tollen Blick auf die Stadt.. Das Zentrum der Stadt sowie Busbahnhof nach einem 15 Minuten Fußweg schnell erreichbar.

Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace sehr gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre 6 Sterne Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen