- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Es liegt aber auf einem Berg ca. 2 km entfernt vom schwarzen Sandstrand und der Uferpromenade. Man kann dieses "Hindernis" jedoch für 3,50 Euro pro Taxifahrt umgehen. Diese stehen immer am Hotel bereit. Es gibt auch einen Busservice des Hotels (außer Samstagnachmittags und Sonntags). Die Klientel des Hotels ist international gemischt (im Gegensatz zu den Hotels an der Uferpromenade, welche zum "deutschen Viertel" zählen). Der Loro Parque ist auch nur ca. 2,5 km entfernt. Die Zimmer sind geräumig. Fernseher (Fernbedienung 20 Euro Kaution) und Kühlschrank vorhanden, Safe gegen Miete (9 Tage = 18 Euro). Unser Bad verfügte über zwei Waschbecken und eine Wanne. Das Frühstück war zufriedenstellend, wenn auch dem deutschn Gaumen nach ein paar Tagen eher harten Brötchen und Toastbrot das Grau- oder Körnerbrot fehlt. Es gab jedoch Müsli und verschiedene Cornflakes, frisch gebratene Spiegeleier und Speck, gekochte Eier, Joghurt und Quark. Das Abendessen war vollkommen in Ordnung. Neben mindestens zwei verschiedenen Fleischsorten gab es immer Nudeln, Pommes, Kartoffeln, Fisch, Kroketten und eine Salatbar und zwei verschiedene warme Gemüsesorten. Der Nachtisch ist, wie in Spanien üblich, sehr süß. Die Auswahl hätte insgesamt größer sein können. Schön war, das man stets, trotz Hochsaison, einen Tisch bekam und sofort bedient wurde. Das Essen wurde immer nachgefüllt. Es war insgesamt sauber. Die Handtücher wurden jeden Vormittag gewechselt und das Bett gemacht. Ein negativer Punkt war, dass wir in unserem Zimmer zwei mal Ameisen hatten, die sich an unserem Essen vergriffen und bis ins Bett krabbelten. Allerdings wurden diese bei Beschwerde sofort beseitigt, wenn wohl beim ersten Mal auch nicht alle gefunden wurden oder sie zurückkehrten. Das Haus ist eher hellhörig (unser Zimmer lag neben dem Treppenhaus). Man hört den regen Verkehr, welcher sich hinter dem Poolbereich auf einer der Hauptstrassen bewegt. Es sind auch mehrmals täglich Sirenen zu hören. Der Ausblick (Poolseite) auf den Teide ist schön. In Puerto de la Cruz ist es oft bewölkt und somit scheint nicht immer die Sonne, wie im Süden der Insel. Die Wolken kommen nicht über den Teide und bedecken den Himmel teilweise tagelang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut