Karin (66-70)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder,Teneriffa und vor allem das Hotel

Gut

sehr gepflegt,tolles Essen und vor allem ungemein freundliches Personal war mit Tochter und Enkeln in einem Familienzimmer bzw. Einzelzimmer untergebracht alles topp

• Zimmer mit großem Bett,TV ,Telefon,Badewanne und Balkon im Familienzimmer alles,außer Balkon doppelt vorhanden Nachtruhe war gegeben

• Gut
  • Essen,Halbpansion in Buffeeform, sehr abwechslungsreich, Abendunterhaltung täglich

• Gut
  • Fersonal auskunftsfreudig,zT. auch deutschsprechend sehr höfich

• Gut
  • Hanglage,nicht an sehr belebter Strasse, durch Hotelbus alles sehr gut erreichbar vom Flughafen Süd zum Hotel ca. 90 min´ Loropark fußläufig erreichbar

• Gut

Poolanlagen,3 Pools, 2 Wirlpools,sehr sauber mit angenehmer Temperatur Tischtennis,Ballsportanlage Wellness nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen guten Aufenthalt hatten und unser Personal als Auskunftsfreudigkeit, auch deutschsprechend und sehr höflich-aufgeschlossen bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen