- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das dritte mal im Puerto Palace, im großen und ganzen war alles wie immer. Positiv aufgefallen ist uns ,das dieses mal (zum ersten mal) zur Begrüßung eine Flasche Sekt auf dem Zimmer war und das zu mindestens in unserem Zimmer ein neuer Fernseher stand. Was uns allerdings negativ in Erinnerung bleibt das die vielen Kritiken zum Frühstück die es bisher gab nicht aufgegriffen wurden selbiges ist spätestens nach dem vierten Tag eine Zumutung , auch wenn das Hotel ein absolut unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältniss aufweist könnte man mit wenigen Mitteln eine ordentliches Frühstücksbuffet herstellen das auch nach 1 Woche nicht langweilig wird. Auch ist uns Aufgefallen das der Safe (bei 600 € versichert) nun schon 45 € kostet bei 3 Wochen, das halte ich für völlig überzogen. Und noch ein kleiner Tip wenn die neuen Fernseher schon die Möglichkeit haben 100 Programme zu Speichern warum stellt man dann nicht für jede Nationalität mehr als nur 4 Programme ein. Fazit: kleine Verbesserrungen gibt es aber an die großen Sache traut sich keiner ran ! Kleiner Schmunzler zu Puerto de la Cruz: Dieses Jahr ist uns Aufgefallen das unsere Rentner und Senioren bald zu nervigen alleinherrschern in Puerto werden daher hier der Aufruf Junge Leute unter 40 kommt auf die Insel Sie hat deutlich mehr zu bieten als Ägypten, Marokko oder Tunesien aber bei fast identischen Preisen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut