Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Freunde • November 2025
Kommen gerne wieder

Schönes und geräumiges Urlaubshotel. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick. Ein Doppezimmer und ein Einzelzimmer (etwas kleiner als die Doppelzimmer aber mit gleicher Ausstattung). Sehr gepflegte Außenanlage mit überraschend viel Grünfläche, schöne angelegten Pools und ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt, dafür hat man einen tollen Blick (bei Meerblickzimmer). Etwas Gastronomie und kleiner Supermarkt in ca. 150 Meter vorhanden. Gemischtes Publikum. Sowohl Nationalität, wie auch Alter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet (Ausstattung). Betten angenehm groß. Bad ist gut eingerichtet (Armaturen könnten mal erneuert werden). Zimmer haben alle einen Balkon . Besonders toll: Zimmer mit Meerblick. Blick über die Stadt zum Meer. Reinigung schnell und gründlich. Handtücher wurden nach bedarf gewechselt. Begrenzte Toilettenartikel. Ruhig, trotz Stadtlage. Toll: Nicht hellhörig, wie man es von anderen Hotels kennt. Leider hatten wir Zimmer mit Meerblick und zur Strasse. In diesen Zimmern bekam man (durch die davor liegende Lüftung) schon am frühen Morgen den Duft der Küche auf den Balkon und in die Zimmer.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstücksbuffet im Restaurante war sehr gut und reichhaltig. Abendbuffet im Restaurante etwas sparsam und begrenzt. Aber für fast jeden etwas dabei. Gute Auswahl und Schmackhaft. Leider wurde auch nicht auf die Garderobe beim Abendessen geachtete. Bei den deutschen Reiseanbietern wird ausdrücklich auf die Abendessen Garderobe hingewiesen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Zimmer: Siehe oben bei Zimmer. Rezeption: In Ordnung Speisesaal: Sehr Ordentlich. Immer freundlich und aufmerksam. Barbereich: Sehr Ordentlich. Immer freundlich und aufmerksam. Speisesaal, Bar und Zimmerbereich. Alles sehr gut. Sehr nettes, umsichtiges und aufmerksames Personal. Sauberkeit; schön eingedeckte Tische (gefaltete Stoffservietten), Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Sport & Unterhaltung Zum Sport gab es einen Minigolfplatz ; Tennisplatz; Volleyballplatz und Basketballkorb. Utensilien dafür an der Rezeption erhältlich. Von uns nicht genutzt. Abendunterhaltung wurde angeboten und war in Ordnung. Poolbereich Sehr Toll angelegt. Wasser beheizt. Genügend Platz. Ein Kleinkinderpool ist ebenfalls vorhanden. Wurde aber kaum von denen genutzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

1,5 Stunden, je nachdem, wie viele Reisende noch vorher abgesetzt werden (siehe dazu auch meine Bemerkung am Ende = nicht zu lasten der Hotelbewertung). Zu Fuß in die Stadt sind es ungefähr 25 Minuten und zum Strand 20 Minuten. Hin geht es bergab über Strasse oder Treppen. Zurück es beschwerlicher, da es stetig hinauf geht. Es wird aber auch mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle Bus angeboten. Bushaltestellen in der Nähe. Alles (z.B. Stadt, Strand; Loro Parque; Lago Martianez (Winterbetrieb), Playa Jardín (Strand) u. Botanical Gardens) fußläufig zu erreichen (nicht für Gäste, die nicht "gut zu Fuß" sind). Gute und günstige Linienbusfahrten auf der Insel. Man sollte sich nur überlegen, ob man über den Reiseanbietern den Transfer vom Flughafen zum Hotel mit bucht. Unser Reiseanbieter DERTOUR (ITS) hat uns über 3 Stunden am Flughafen warten lassen, bis der Transfer los ging. Es werden scheinbar immer erst die Busse "voll gemacht" (auch mit Reisende anderer Pauschalanbieter und von allen Anflieger aus Deutschland , bevor der Transfer startet = KOSTENGRÜNDEN). Obwohl in den AGB von 1 Stunde die Rede ist. Reklamationen interessieren keinen!!!!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Außenanlagen und das Frühstücksbuffet gefallen haben. Ihre Hinweise zum Abendessen, zur Garderobe sowie zu den Küchengerüchen nehmen wir ernst und prüfen entsprechende Verbesserungen. Schön, dass Sie auch die Lage, den Shuttle-Service und die gute Erreichbarkeit der Umgebung positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen