Anne-Kathrin (41-45)
Alleinreisend • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzreise in Paradies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel am Berg gelegen (also zum Strand musste man runter und dann wieder rauf laufen, was aber für mich definitiv kein Problem war). Es ging sehr ruhig zu, obwohl das Haus so gut wie ausgebucht war. Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit geschütztem Balkon, Meerblick wie gebucht, auch das Badezimmer (mit Wanne) war riesig. Es waren zwei auseindander rückbare Betten vorhanden, Fernseher, Tisch und zwei Stühle.

• Ausstattung des Zimmers

Mein Zimmer war super, riesig groß und sehr großes Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alle Mahlzeiten in Buffetform, also für jeden was dabei. Ich war sehr zufrieden. Frühstück ab 7.30 Uhr, bei Ausflügen war es kein Problem, auch eher zu frühstücken.

Sehr freundliches Personal, es war problemlos möglich, sich in Deutsch zu unterhalten.

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Anne-Kathrin

Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.