Das mittelgroße Hotel ist in realtiv gutem Zustand und auch relativ sauber, die Zimmer sind normal groß und meist neu renoviert, das große Plus ist die sehr schön gestaltete Poollandschaft, viele Gäste kommen aus Deutschland oder Spanien, ein paar Franzosen und sehr wenig Briten, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht . Halbpension sparen und in Puerto de La Cruz Essen gehen! Es gibt viele Restaurants in denen man sehr gut und günstig essen gehen kann, frischer Tagesfisch gibt es ab 8,50 €, Bier und Tapa ab 1 €!! Essen sie da wo die Spanier essen, da ist es immer gut oder besuchen sie das" Meson Los Gemelos" und bestellen sie Queso asado oder Gambas al ajio.
Die renovierten Zimmer sind normal groß, und zweckmäßig ausgestattet, die Minibar ist leer und kann als Kühlschrank genutzt werden, Flachbildfernseher mit dt. Programmen, das Bad ist neu renoviert und in sehr gutem Zustand,
es gibt ein Speiserestaurant und eine Bar im Hotel, wir hatten Halbpension, das Frühstück hat uns nicht geschmeckt, die Brötchen waren mehrmals aufgebacken, bröselig bis dahin, keine Auswahl an süssen Teilchen, die Spiegeleier hatten ab und zu schwarze Ränder, die gestockten Eier zum Teil grün, frisch zubereitete Rühreier gab es gar nicht, keine Obstauswahl, es gab die ganze Woche nur Äpfel, Bananen und Orangen, wir haben die ganze Woche Frischkäse Guavenmus und Bananen gegessen. Das Abendessen war etwas besser, die Gerichte von der Plancha und die Pfannengerichte waren gut, aber es gab kein frisches Gemüse und die Salatauswahl war sehr begrenzt. Die Fleischgerichte waren landestypisch zubereitet. richtig sauber war es nicht, ich habe des öftern Teller mit Speiseresten aussortiert und Servietten oder Spesereste lagen auch am nächsten Tag noch auf dem Boden oder unter den Tischen.
Das Personal ist freundlich, die Leute an der Rezeption sprechen englisch und zum Teil auch deutsch, die Zimmerreinigung war gut, es gab jeden Tag neue Handtücher, wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt ca. 1,5 bis 2 km von der Altstadt, bergwärts, an der Hauptstraße ('Careterra General) Richtung Loro Park und Icod de los Vinos, deshalb ist es immer sehr laut, viele Sirenen (Polizei und Krankenwagen) Lastwagen- und Busverkehr, die Poolanlage liegt nur duch eine Mauer getrennt von der Durchgangstraße, wenn man zu Fuß in die Altstadt will, sollte man gut zu Fuß und mit etwas Kondition ausgestattet sein, es geht ziemlich den Berg hoch
Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, das Wasser sehr sauber, die Liegen sind mit Auflagen, von der Animation bekommt man nichts mit. Sie Abendanimation ist laut und in der einzigen Bar im Hotel. Hier sind die Preise recht hoch ein kleines Bier kostet über 2 €
| Infos zur Reise | |
|---|---|