Das Hotel war super klasse! Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Es gibt Zimmer zur Poolseite und Zimmer zur Straßenseite (fanden wir aber nicht störend!) Es gibt 3 Aufzüge direkt gegenüber der Rezeption und natürlich auch ein Treppenhaus. Zum größten Teil waren dort spanische Urlauber vertreten und danach Deutsche. Englische Urlauber haben wir nicht wahrgenommen. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Einen schönen Strand gab es aber in Puerto de la cruz nicht! Wir haben uns am Pool gesonnt und gebadet. Unbedingt den Loro Parque besuchen. Eintritt ist zwar 30 EUR p. P. aber die lohnen sich definitiv! Wir waren begeistert und hatten einen super tollen Tag.
Das Zimmer war optimal. Ein riesiges Bett, ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer Badewanne. Was uns leider gestört hat war der alte Fernseher. An der Bildqualität merkte man sein alter und leider war auch die Klimaanlage bei max. Leistung kaum zu merken, eigentlich gar nicht. Wir hatten einen Balkon in der 3. Etage und gegenüber war ein anderes Hotel. Dort war es aber nie laut ausser Abends, denn dort unten war die Küche und man hörte manchmal die Mitarbeiter dort arbeiten. Das war aber nie störend für uns. Allerdings roch es dort oft nach dem Mittag- und Abendessen (oft Fischgeruch). Man bekam dann öfter mal Hunger!
Es gibt ein Restaurant. Das Essen war qualititativ betrachtet gut. Leider fanden wir, dass das Essen nicht sooo abwechslungsreich war. Jeden Tag gab es Pizza, Paella (ausser einmal), versch. Fleischsorten, Pasta, Fisch (mal frittiert), Chicken Nuggets, Salate, Kuchen & Torte, Obst. Aber es war in Ordnung. Die Hotelbar war leider nicht so der Brüller. Da saß man meistens alleine abends und mir persönlich hat die Bar auch nicht so wirklich gefallen. Draussen waren sehr unbequeme Stühle und man sollte direkt bezahlen. Leider gab es draussen auch keine Getränkekarte. Die gab es nur drinne, aber da saß man mutterseelen alleine.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und verstand auch sehr gut Deutsch (sie konnten es auch sprechen. Die Zimmerreinigung war jeden Tag tadellos. Leider waren die Mitarbeiterinnen im "Bazar" (kl. Supermarkt im Hotel) nicht sehr freundlich sondern telefonierten mit Freunden und Kollegen während des Bezahlvorgangs. Das war leider kein Einzelfall. Bei uns war die Toilettenverriegelung 2 mal defekt. Wir haben das an der Rezeption gemeldet und die haben dann auch sofort jemanden hochgeschickt. Später dann am frühen Abend kam auch ein Mechaniker und hat alles neu ausgetauscht. Klasse!
Da Teneriffa den größten Berg Spaniens hat, den Teide, geht man vom Hotel aus runter in den Ort nur bergab. Und manchmal auch was steiler. Dadurch, muss man den ganzen Weg wieder zurück hochgehen. Sehr anstrengend! Aber (!) Taxi kostet so ca. 3 EUR. Sind wir öfter mal mit gefahren.
Der Pool war mir 6 Sterne wert! 2 Whirlpools, ein Pool mit Wasserfall und einen großen Pool (der auch ein wenig wärmer war als der Pool mit dem Wasserfall). Weiter unten gab es dann noch einen Pool für Kleinkinder. Aber da waren wir natürlich nicht ;). Ausser einmal denn dort daneben gibt es 2 Billard Tische, einen Air Hockey Tisch, 2 Tischtennisplatten und einen Kicker. Tischtennis und Minigolf sind umsonst. Alles andere 1 EUR pro Spiel ausser Kicker. Da kostet ein Spiel 0, 50 EUR. Der Minimarkt im Hotel war für Zeitschriften und Zeitungen sehr gut. Getränke haben wir uns immer im Automaten gekauft (0, 60 EUR eine Wasserflasche).
| Infos zur Reise | |
|---|---|