Schön gestaltetes Hotel in ruhiger und angenehmer Nachbarschaft. Stadt, Strand und Loro Parque kann man in gut 30 min zu Fuß erreichen. Sehr schöner und gepflegter Poolbereich. Sehr freundliches Personal. Gutes Abendessen und Frühstück, der Kaffee ist jedoch scheußlich. Der Speisesaal ist recht laut und kalt eingerichtet. Der Barbereich ist wirklich zu empfehlen und die Cocktails schmecken gut. Die Zimmer sind recht eng bemessen, das Bad hat nicht die beste Lüftung.
Die Zimmer sind recht eng bemessen, das Bad hat nicht die beste Lüftung. Ein Wasserkocher wäre nicht schlecht. Kühlschrank ist vorhanden, ebenfalls ein Bidet im Bad.
Sehr freundliches Personal. Möglichkeit gegen Kaution Regenschirm und Pooltücher zu leihen.
Ruhige und angenehme Nachbarschaft. Stadt, Strand und Loro Parque kann man in gut 30 min zu Fuß erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Puerto Palace gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen