Markus (31-35)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel wirkt sehr altbacken, meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Zudem wird dort auf Kleiderordnung geachtet , von der ich vorher nichts wusste. Mir wurde daher , obwohl ich völlig normale, den klimatischen Bedingungen entsprechende Kleidung dabei hatte, der Zutritt zum Restaurant verwehrt. Stattdessen wurde mir gesagt, ich sollte shoppen gehen oder könnte kalt essen, nachdem die anderen Gäste gegessen haben. Eine bodenlose Frechheit seitens des Personals an der Rezeption.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Offermanns, Wir nehmen Bezug auf Ihren Feedback. In unserem Restaurant, außer im Sommer, ist das Tragen langer Hosen beim Abendessen obligatorisch. Dieses wird von unseren Gästen bevorzugt. Nach Ihrer Nachfrage haben wir Ihnen angeboten Ihr Pension Plan auf Zimmer mit Frühstück zu ändern aber Sie bevorzugten doch bei uns Abend zu Essen und sind jeden Abend mit Ihrer langen Sporthose in das Restaurant. Es tut uns leid, dass Ihr Reiseveranstalter Sie nicht im Voraus von unserer Kleiderordnung informiert hatte. Wir bedauern, dass Sie wegen unserer Kleiderordnung das gesamte Hotel und die Dienstleistungen mit einer 1 bewertet haben. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen

Offizielle Hotel Homepage