Herbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder

Das Hotel Puerto Palace ist weit entfernt vom Strand und anderen Events, außerdem lag unser Zimmer direkt über einen stark befahrenem Kreisverkehr, hier mussten die Fahrzeuge beschleunigen um die Steigungen zu schaffen, es war nur laut.

• Fürchterlich lautes Zimmer, oberhalb vom Kreisverkehr

• Sehr schlecht
      • schlechter habe ich noch in keinem Hotel gegessen.

• vor dem Speisesaal, lange Wartezeit.

• Sehr schlecht
          • sehr laut, direkt am Kreisverkehr

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab es reichlich. Jeden Abend live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Januar 2024
              Vorname:Herbert
              Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie ich Ihnen persönlich informiert hatte, das Spanische Finanzamt erlaubt nicht das wir Geld bar auszahlen das wir durch eine Banküberweisung erhalten haben. Übrige Beträge die durch eine Banküberweisungen erhalten werden, müssten genau in das gleiche Bankkonto zurück überwiesen werden. Wir haben Ihnen so gut wie möglich geholfen ohne das wir uns strafbar machen. Ihre Bank in Deutschland hätte Kontakt mit einer Spanische Bank aufnehmen müssen damit sie an Bargeld kommen. Es tut uns leid das wir Ihnen nicht weiter helfen konnten. Nachdem wir Ihnen so gut wie möglich geholfen haben sind wir sehr enttäuscht dass Sie uns hier ein negatives Kommentar lassen und außerdem abgereist sind ohne Ihren letzten Teil der Rechnung zu bezahlen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen