Bewertung: Positives: Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, Lob an das Reinigungspersonal für ihre gute Arbeit. Die Poolanlage ist in Ordnung, allerdings ist das Wasser mit 18 Grad, auch im Kinderbecken, recht kühl. Außenanlagen wurden gut gepflegt. Aufenthaltsräume im Hotel steh schick eingerichtet und sauber. Negatives: Das Hotel wirkt etwas in die Jahre gekommen. Der Kinderspielplatz ist veraltet und sollte dringend erneuert werden, da es nur wenige Spielmöglichkeiten gibt. Die Rezeption erledigt Wünsche nur zögerlich oder auf Drängen, Extrawünsche wie Blumen zum Geburtstag werden verspätet und nicht wie gewünscht erfüllt. Das Essen im Hotel lässt zu wünschen übrig, es gibt keine Abwechslung und die Zubereitung ist schlecht, beispielsweise wurden Gurken grob und schief geschnitten. Das Personal versucht durch Freundlichkeit zu kompensieren, aber die Küche wirkt nicht ambitioniert. Die Zimmer sind veraltet und entsprechen nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels. Gesamteindruck: Insgesamt kann ich das Hotel leider nicht empfehlen, besonders nicht für Familien mit Kindern. Die Preis-Leistung stimmt nicht, und das Hotel bietet trotz äußerem Glanz wenig. Verbesserungen in der Pflege der Anlagen, der Küche und im Kundenservice sind dringend erforderlich. Hier ist noch Raum für deutliche Verbesserungen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Badewanne war zu klein. Duschvorhang kann entfernt werden. Kaum Privatsphäre auf dem Balkon. Betten waren nicht stabil, weil sie auf sechs dünnen Beinchen standen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel lässt zu wünschen übrig, es gibt keine Abwechslung und die Zubereitung ist schlecht, beispielsweise wurden Gurken grob und schief geschnitten. Aufschnitt einfach auf einem Haufen hingestellt. Das Personal versucht durch Freundlichkeit zu kompensieren, aber die Küche wirkt nicht ambitioniert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Total unproblematisch. Etwas weit weg vom Hotel. WC und Co ist alles am Strand vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Entlang der Küste sind tolle Städte. Man sollte Zeit mitbringen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Fitnessstudio wird zwar vom Hotel angeboten, aber man muss dieses extra zahlen. Der Zimmersafe ist ebenfalls nur gegen Gebühr zu nutzen
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | W. |
Sehr geehrter Gast, wir nehmen Bezug auf Ihrem Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Unser Grosses Schwimmbad wird auf 24 Grad beheizt und unser kleineres Schwimmbad (mit dem Wasserfall) wird nicht geheizt. Für Kinder bieten kostenlos einen Spielplatz, Minigolf, Tennis, Basketball, Volleyball, Federball und Petanque und Tisch Tennis. Außerdem haben wir Brett und Kartenspiel die unsere Gäste sich von dem Empfang auslein können. Wir hätten es gerne gesehen, wenn sie während Ihres Aufenthaltes Kontakt mit der Direktion des Hotels aufgenommen hätten. Es steht Ihnen im Hotel jederzeit jemand von der Direktion zur Verfügung. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu gewinnen, und würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen