Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel

Kann mich den Vorschreibern anschliessen. Erbaut 1993 soweit man uns mitteilte, ein wirklich schön angelegtes Hotel, das durch einen wunderschönen Rundblick besticht. Besondern hübsch, der Blick von der Dachterasse . Der Teide im Hintergrund, wunderschöner Blick auch aus dem Speisesaal. Der einzige Schwachpunkt sind die Scharen von spanischen Senioren, die heuschreckenartig in den Speisesaal und überall sonst einfallen. Sich gegen diese zu behaupten, kann man am Kaffeeautomaten und am Bus testen;-)) ist recht nett. Wetter oft bewölkt, dennoch warm und angenehm.

• Wir hatten eine Juniorsuite, da wir zu 4. waren. Sehr geräumig und mit tollem Meerblick. Die andere Seite dürfte etwas lauter sein, da dort eine stark befahrene Strasse vorbei geht. Man sagte uns aber, bei geschlossenem Fenster wäre es kaum zu hören. Unser Zimmer war sehr ruhig.

• Essen prima. Zum Frühstück frischgebackene Semmeln und Croissants. Frisch gebratene Eier mit Speck..Tomaten, Wurst , Käse..Marmelade. Pfannkuchen mit Schokosoße gab es manchmal auch. Das einzig gewöhnungsbedürftige ist der Kaffee.

• Freundliches Personal, das sehr professionell gearbeitet hat. Reinigung sehr gut. Picobello sauber.

• Einkaufen etwas schlechter, da weit weg. Der nächste Supermarkt in einem EK Zentrum gelegen, klein und leicht siffig. Aber wenn man den Hotelbus nimmt, befindet sich kurz nach der Haltestelle unten in Puerto de la Cruz, in Fahrtrichtung Bus, zweite Strasse links runter, vor dem Geschäft EL 99(zu empfehlen, da gute Preise) ein netter Supermarkt. Durch den Bus muss man nicht so weit schleppen. Nachbarhotel (Namen vergessen;-) direkt neben dem Puerto Palace unbedingt besuchen. Wunderschöner Garten.

War nett, dass Minigolf und Tischtennis incl war. Tennis 6 Euro die Stunde für 4 Personen( allerdings nur 3 Schläger da) war günstig. TTschläger waren auch nicht besonders gut. Schirme, Liegen alles ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise