Wir waren mittlerweile 3x in dem Hotel und können es in allen Belangen weiter empfehlen. Angefangen bei der Sauberkeit in Lobby, Restaurant, Bar und Zimmer bis hin zur Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein besonderes Highlight war für uns immer die wundervoll angelegt Pool-Landschaft. Hier läßt sich so manche Stunde in einer tollen Atmosphäre mit Blick auf den Teide verbringen. Wir waren rundrum zufrieden!
Die Zimmer halten das was man erwartet. Wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat, kann man abends den wundervollen Blick in die Berge genießen. Gereinigt wird jeden Tag. Das Personal ist sehr umsichtig!
Hier ist für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das Essen ist abwechslungsreich. Einziger Vermutstropfen - regionales und frisches Obst und Gemüse sollte mehr geben.
Lobby, Restaurant, Bar, Poolmannschaft, Reinigungspersonal, einfach alle sind sehr freundlich und zuvor kommend. An der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr und eine Lösung parat.
Tennis, Tischtennis, Wellness sind im Angebot. Wir können aber nicht allzuviel dazu sagen, da wir davon nichts genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Treue, mit unserem Hotel Puerto Palace Vielen Dank für Ihre gute Beschreibung, über unsere Einrichtungen und Dienste. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen David Herrera director.