Jan (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Reise Ende September, 2 Personen im DZ, Alter 23

Sehr zu empfehlen Handy: z.B von der Telekom gibt es sehr günstige Auslandsangebote um seinen kompletten Vertrag auch dort zu nutzen--> dann kann das Handy auch optimal mittels GoogleMaps als Navi dienen Wettervorhersagen sind eher ungewiss; bei angekündigtem Gewitter herrschte trotzdem oft Sonnenschein; wenn es "regnete" war dies eher minimaler Niesel von weniger als 5min Dauer

• Gut
  • Größ vollkommen ausreichend; Ausstattung alles vorhanden Einziges Manko: das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Betten, die leider jeweils auf Rollen sind, wodurch man diese festbinden sollte (z.B mit Kofferbönderm :) ) um nachts nicht wegzurollen Meerblick sehr empfehlenswert, da auch Blick auf Teide Sauberkeit immer gegeben!!

• Kurz gesagt das Essen ist in diesem Hotel leider noch kein Highlight, aber auch keine Karastrophe Typischer größerer Speisesaal leider ohne Klimaanlage, deswegen vor allem beim Abendessen zur Stoßzeit extrem schwül und heiß

• Gut
  • Rezeption immer ansprechbar sehr freundlich Gute Deutschenntnisse Zimmerservice war auch in Ordnung

• Gut
  • Sehr gute zentrale Lage 10 min Fußweg zum Strand Kaum Lärm durch angrenzende Straße

• Gut

Minigolf,Tennis, großer Fitnesstaum, Tischtennis... Viele zusätzliche sportliche Aktivitäten möglich Poolanlage sehr sauber und einladend gestaltet, mit genügend Schattenplätzen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jan

Sehr geehrte Kunden, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Puerto Palace genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Ist die Meinung unserer Kunden für uns sehr wichtig, und wir danken für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen potenziellen Reisenden. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freunclidhen Gruessen, David Herrera director.