Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum tolles Hotel. Super Preis Leistung

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr flotter Service beim Essen, tolle Poolanlage, kostenloser Tiefgaragen-Parkplatz für den Mietwagen. Essen sehr abwechslungsreich insbesondere die Vor- und Nachspeißen

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Großes Bad mit Dusch-Badewanne. Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Bett war richtig groß. Bestimmt 160 cm Breite. Die Zimmer waren sehr sauber. Mein Zimmer war leider zur Straße ausgerichtet und ein Generator / Kompressor war in der Nähe und etwas hörbar. Geschlafen habe ich gut

• Gut
  • Ich war zur Nebensaison / Nicht-Ferienzeit und hier war es angenehm ruhig im Speisesaal. Die Vorspeisen beinhalten verschiedene Salate, eine Tagessuppe, verschiedene Spanische Delikatessen. Als Hauptgerichte gab es neben den Klassikern wir Paella, Pizza und Nudelgerichte immer auch viel Fischgerichte. Auch Vegetarier kommen hier zum Zuge. Die Rindfleischgerichte und Muscheln haben mir besonders gut geschmeckt. Die Schweinefleischgerichte waren nicht so das meine. Als Nachspeise gab es Eis, verschiedene Kuchen und Küchlein und verschiedenste Obstsorten... sehr lecker

• Hier kann ich nur die Schulnote 1 vergeben. Egal ob an der Rezeption, die Kellner und Köche im Speisesaal, als auch die Putzkräfte waren immer sehr freundlich, nett und hatten ein Lachen im Gesicht. Die Rezeption war sehr fähig, auch ein kleines Problem mit der Toilettenspülung wurde umgehend behoben. Zur Begrüßung gab es einen Teller mit vier Bananen im Zimmer. War eine tolle Geste. Besonders toll war die Dame an der Grillstation im Speisesaal, die mir zusammen mit Ihrem Kollegen jeden Tag ein tolles Omlette gemacht hatte

• Mit dem Mietwagen hat die Fahrt vom TFS zum Hotel eine gute Stunde gedauert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke. In 15 Minuten ist der Strand / die Küste zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Die Hotel- und Poolanlage ist wunderschön angelegt. Viele tolle, bunte Pflanzen und Palmen. In den zwei Whirlpools lässt es sich am Abend nach einem anstrengenden Ausflaug bzw. Wanderung wunder entspannen. Es gibt eine Tischtennisplatte und Schläger und Bälle kann man sich an der Rezeption kostenlos ausleihen. Leider war trotz Nebensaison ein hoher Andrang an der Tischtennisplatte. Hier wäre es gut, wenn man noch zwei weitere Platten ergänzen würde. Es gibt eine Minigolfanlage im Hotel, die ich aber nicht getestet hatte. Das Fitnessstudio hatte ich mir nicht angesehen, aber die Nutzung kostet anscheinend extra was. Jeden Abend gab es Entertainment, welches ich aber nicht genutzt hatte

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hause. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen