Snoop (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Saubere Zimmer, Essen nix für Vegetarier

Sehr sauberes Haus, es wird fast immer irgendwo geputzt oder gewischt. Das Publikum (kurz vor Weihnachten) war im Altersdurchschnitt grundsätzlich im Pensionärs- bzw. Rentenalter. Es gab zwei, drei jüngere Paare zwischen 25 und 35 Jahren. Internetzugang in einer Bücherecke im Keller ( 2 PC´s) Kosten 1,- Euro / 10 Minuten. Kein W-LAN Access, keine Zugangsmöglichkeit über LAN im Zimmer. Sehr gut: Tiefgarage für Mietwagen (wenn auch recht enge Parkbuchten). Sehr schlecht: Parkplätze dort waren grundsätzlich vom Personal belegt. Ein Mietwagen ist aufgrund der Lage des Hauses PFLICHT!!!! Empfehlenswert: http://www. orcarcanarias.com/

• Sehr saubere Zimmer!!! Da wurde sogar der Chrom an den Badezimmerarmaturen so stark poliert, dass das blanke Messing zum Vorschein kam. Täglicher Handtuchwechsel auch ohne darum zu bitten. Täglich wurden die Duschgels und Shampoos aufgefüllt. Matratzen und Kopfkissen ungewöhnlich hart. Die fest am Kopfteil des Bettes installierte Fernbedienung des Farb-TV war so verschlissen, dass die Lautstärke kaum zu regeln war.

• Schlecht
  • Wir sind Vegetarier. Ich habe 2 Monate vorab im Hotel angerufen und angefragt, ob man dort vegetarische Küche anbietet. Antwort: "Sagen Sie einfach bei Ankunft an der Rezeption bescheid, man wird das an die Küche weitergeben." Ergebnis: Bei Ankunft wurde uns gesagt, wir sollen abends erstmal das Buffet erkunden, wenn´s dort wirklich nix gäbe, würden uns die Köche was zubereiten. Es gab Salat und Nudeln mit Tomatensauce...jeden Abend!!! Die machen sogar in den Blumenkohl Dörrfleisch rein. Und die Köche: Kein Deutsch, kein Englisch, kein Italienisch...klar sind ja Spanier, und Spanisch können wir nicht. Ergo nix gescheites für Vegetarier. ABER: Der absolute Geheimtipp das Restaurant "EL MUNDO VERDE" www. el-mundo-verde. de Dort waren wir dann abends essen und das hat richtig gut geschmeckt, jedes mal!!!

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundliche Rezeption. Kein Lächeln, kein Hallo, kein Adios...außer man selbst macht den ersten Schritt. Unsere Abreise war morgens um 7: 20 Uhr. Das Frühstücksbuffet öffnet um 7: 30 Uhr. Wir baten 2 Tage vorher um Vorbereitung eines kleinen Frühstücks, evtl. ein "Lunchpaket" oder etwas Obst. Dies wurde rigoros abgelehnt. Man bot uns (allerdings nur bis 7: 00 Uhr) eine Tasse Kaffee an. Frechheit!!! Der Abreisetage war natürlich voll bezahlt.

• Auch wenn viele schreiben, dass die Lage des Hotels sehr laut wäre, wir haben schon schlimmeres erlebt. Lärmpegel war zu allen Zeiten völlig normal bzw. angemessen. Evtl. ist es in warmen Sommernächten lauter...?

Schöne Poollandschaft, ein Pool ist beheizt, zwei Whirlpools. Keine Badetücher am Pool!!!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2006
    Vorname:Snoop