Elke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage.

Sehr sauberes Hotel, sehr gut geeignet, wenn man einen Mietwagen hat und es als Ausgangspunkt für Tagestouren nimmt. Tolle Poolanlage.

• Zimmer top! Groß, sauber, Kühlschrank, den man tatsächlich nutzen kann, da er nicht mit "Minibarzeug" voll ist.

• Der Kaffee ist eine Katastrophe! Ungenießbar! Leider! Dabei kann es nicht so schwer sein, ordentliche Kaffeebohnen in die Kaffeeautomaten zu füllen! Brotauswahl ganz gut. Leider häufig sehr trocken. Sämtliche Marmeladen und Schokoaufstriche zu künstlich im Geschmack und viel zu süß. Würde mir statt der teuren und umweltbelastenden Einzelportionen große Schalen mit guter Marmelade wünschen. Der Honig war lecker und auch die Spiegeleier. Der gebratene Speck war leider viel zu dick geschnitten und nicht kross genug gebraten. Abends genügend Auswahl. Für jeden etwas dabei. Es wurde bis zum Schluß immer alles wieder aufgefüllt. Gemüse leider meistens übergart, was wohl dem Warmhalten geschuldet ist. Fleisch häufig zu lange gebraten und dadurch sehr trocken. Über Geschmack lässt sich streiten. Wenn man ein "normaler" Esser ist, wird man immer etwas finden, was schmeckt! Die Preise der Getränke waren völlig ok. (1,70€ für 1l Wasser)

• Gut
  • Zimmerservice und Rezeption super. Man bekommt wie selbstverständlich bei später Abreise ein Zimmer, in dem man nochmal duschen kann. Leider war der Service in Restaurant und Bar nicht halb so gut. Zwar wurde leeres Geschirr schnell abgeräumt und auch die Getränkebestellung verlief zügig (im Gegensatz zur Bar), aber alle Servicekräfte schauten sehr genervt und arbeiteten auch so. Die Krönung war, dass Flaschen mit einer Gabel geöffnet wurden!!! Das geht gar nicht! Auch im Barbereich war ein Lächeln in den Gesichtern des männlichen Personals nicht zu sehen. Sie machten eher einen genervten Eindruck, auch, wenn es nicht voll war.

• Mit Mietwagen oder wenn man nur den Pool nutzen möchte, super! Ansonsten ist der Rückweg vom Strand oder Stadt schon sehr anstrengend!

Kann hier nur die Poolanlage bewerten, da wir andere Angebote nicht genutzt haben. Der Poolbereich ist sehr großzügig und sehr gepflegt. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen. Ach ja, das Abendprogramm... Muss man sich nicht antun. Ist aber für das überwiegende Publikum (60 und älter) scheinbar ausreichend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung, unser Buffet zu verbessern Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.