Alfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schön, aber

Das Hotel war schön und auch sauber Leider war der Pool nicht beheizt. Das Essen war Durchschnitt, also nichts besonderes. Leider hatten wir manchmal großes Pech im Restaurant mit dem Personal, es gab einen sehr unfreundlichen jungen, wahrscheinlich Azubi, aber auch nette Kellner, aber viel Freundlichkeit kam nicht an. Wir hatten auch Pech mit der Essenszeit abends, es wurde von 18.30 Uhr an serviert, wer zu spät kam, mußte länger auf einen Platz warten. Auf die Zimmerlage muß man unbedingt achten !! Ich denke, es könnte einiges verbessert werden. Durch einige Veränderungen könnte man viel erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, dei Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Balkon war eher nicht benutzbar, er lag direkt an der Straße.

• Das Essen ist Durchschnitt, Marmelade gibt es nur abgepackt und sie schmeckt überhaupt nicht, ( ein Beispiel von ganz vielen )

• Die Freundlichkeit des Personals läßt sehr zu wünschen übrig, man wird doch sehr unpersönlich behandelt, das Personal grüßt noch nicht einmal, zumindest die meisten.

• Zum Flughafen ist eine längere Fahrzeit einzuplanen,einkaufen und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr wenige vorhanden. Ausflüge kann man sicherlich auch mit einem Bus machen, aber ein Leihauto ist sicherlich angenehmer.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist zwar sehr schön, aber nicht beheizt, schade !!.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness