Johannes (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Woche in einer sehr angenehmen Umgebung.

Das Hotel liegt etwa 15 Minuten von der historischen Altstadt entfernt mit Blick auf das Meer in einer ruhigen Lage. Das ganze Haus, die Zimmer und auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und jederzeit sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Der Service ist beispielhaft.

• Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und der Blick vom Balkon aufs Meer traumhaft.

• Die gute Küche erfüllte jeden Wunsch, so glaube ich, mit vielfältigen Köstlichkeiten in einer angenehmen Atmosphäre

• sehr freundliches Personal, welches stets unsere Wünsche erfüllte. Es gab für uns keine Beschwerden.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schon sehr lang, weil einige andere Hotels zuerst angefahren wurden. Die Ausflugsziele in der Umgebung waren reizvoll und sehr schön.

• Wellness
    • Sport

für uns war der Pool Bereich wichtig, der wunderschön angelegt war und zum relaxen einlud.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Puerto Palace gut gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen