Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Aktivurlaub

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Es ist sauber und in einem gepflegten Zustand. Die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt, die Zimmer mit Fliesen. Der Balkon ist geräumig und die Zimmer bieten ebenfalls genug Bewegungsfreiheit. ebenso das Badezimmer. Die Gästestruktur ist gemischt hinsichtlich Alter und Nationalität. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Es lohnt sich, im Urlaub Eigeninitiative zu entwickeln, denn auf der Insel gibt es viel zu entdecken.

• Größe und Ausstattung des Zimmers waren in Ordnung. Von der Lage (Etage 0) und Aussicht (auf einen Tennisplatz) waren wir bei unserer Buchung (Doppelzimmer mit Meerblick) eher enttäuscht.

• Wir hatten Vollpension gebucht und das war auch gut so, denn insbesondere das Mittagessen konnte in angenehmer Atmosphäre erfolgen, da es nicht so überfüllt war. Die Qualität der Speisen war befriedigend. Die Preise für die Getränke waren günstig.

• Gut
  • Der Service war generell zufriedenstellend . Die Zimmerreinigung und Freundlichkeit der Reinigungskräfte war sehr gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 15 Minuten zu Fuß hinunter, hinauf etwas länger. In die City beträgt der Fußweg ca. 20 Minuten. In der näheren Umgebung ist ein Mercado (Einkaufspassage) mit vielen einheimischen Produkten. Der zentrale Busbahnhof ist in 15 Minuten zu erreiche. Von hier aus kann man die ganze Insel gut und preiswert erkunden.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr ansprechend. Es gibt viele Liegestühle, die zum Teil in Nischen aufgestellt sind, so dass man sich auch etwas zurück ziehen kann. Das Animationsprogramm haben wir an einem Abend wahrgenommen und es war unterhaltsam. Ebenso haben wir an einer dreistündigen Stadtführung mit Günter teilgenommen, die sehr informativ war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Kunden Vielen Dank, dass so eine gute Beschreibung, die unsere Einrichtungen und Dienstleistungen wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt. Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.