Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Teneriffaurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein etwas älteres Hotel welches elegant wirkt. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und sorgt in regelmäßigen Abständen für Ordnung und Sauberkeit. Zudem gibt es eine große Pool-Anlage mit einem großen Pool und zwei Whirlpools, dazu viele Liegen die nach Benutzung zügig gereinigt werden. Neben dem Hotel verläuft eine größere Straße, die mich persönlich nicht gestört hat.

• Ausstattung des Zimmers

Wurde je nach Bedarf täglich gereinigt, Handtücher gewechselt und frisch gemacht.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück und Abendessen). Das Frühstück war etwas besser als das Abendessen, so Mitreisende. Ich selbst habe nichts zu beanstanden.

Sehr freundliches und kompetentes Personal

• Wellness
  • Sport

Ein großer Pool und zwei Whirlpools. Genügend Liegen die regelmäßig gereinigt werden. Leider bröckelt die Farbe eines Whirlpools ab.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Felix

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihre gute Bewertung. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen