Tobias (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Auf den ersten Blick hat das Hotel gut gepflegt und sauber gewirkt. Wir wurden sehr freundlich und auf deutsch begrüßt und haben alle Fragen beantwortet bekommen, die uns auf dem Herzen lagen.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber schön. Einzig der Lärm aus dem Speisesaal direkt unter dem Zimmer war etwas nervig aber zu ertragen. Dort wurden ständig Servierwagen hin und her geschoben, die dann immer ein lautes Grollen im Zimmer verursacht haben.

• War keine Gourmet Küche, aber für das Hotel absolut angemessen. Gute Auswahl, genügend Nachschub und die Getränke Abends waren wirklich nicht teuer. Wir hatten 2x eine Karaffe Wein und jeden Abend eine 0,75er Flasche Wasser und haben insgesamt keine 35€ dafür bezahlt

• Das Personal war absolut vorbildlich. Es gibt nichts zu meckern. Egal wie blöd sich die Gäste verhalten, es wird immer freundlich und mit einem Lächeln alles erledigt.

• Gut
  • Wir hatten einen Flughafentransfer inklusive. Da das Hotel eher mittig in der Stadt liegt, waren wir im zweiten Drittel der angefahrenen Hotels. Alles in allem hat es eine recht ruhige Lage etwas Abseits von den Hauptstraßen, aber trotzdem nicht zu weit von den interessanten Orten entfernt. Loro Park, Strand und verschiedene Parks sind fußläufig innerhalb von ca 30 Minuten oder weniger zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe gab es auch.

• Gut

Man konnte im Hotel Mietwagen buchen, es gab eine große Auswahl an Prospekten und die Busse für die Aktivitäten haben uns sehr nah am Hotel abgeholt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Puerto Palace sowie Ihre detaillierte Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen