Susanne (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes gepflegtes Hotel in Puerto de la Cruz!

Guter Service, freundliches Personal, leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Überwiegend ältere deutsche Touristen (60+) und ein paar Spanier. Sehr schöne und gepflegte Poolanlage! Es wird permanent am Hotel gewerkelt, um den guten Zustand zu erhalten.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Das Bett war mir leider zu hart, wodurch ich immer mit Rückenschmerzen aufgestanden bin. Wir hatten einen tollen Blick über die Stadt bis zum Meer.

• Es könnte etwas mehr Auswahl sein, aber das gibt der Speisesaal nicht her. Daher kommt es zu Stoßzeiten zu Schlangen am Buffet. Allerdings haben uns die Speisen wirklich gut geschmeckt! Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Zu empfehlen sind die frischen Spiegeleier. Es gab zu keiner Zeit einen Engpass an Speisen, sie würden permanent frisch zubereitet und aufgefüllt.

• Absolut nichts zu bemängeln!

• Gut
  • Ca. 1 1/2 Stunden Transferzeit vom Flughafen. Lage etwas ab vom Schuss auf einem Berg gelegen (das Hotel bietet einen Shuttle Service in die Stadt). Kleiner Supermarkt mit fairen Preisen in der Nähe. Parkmöglichkeiten waren für uns vor dem Hotel oder in den umliegenden Straßen immer zu finden.

Es gibt Animation zwei Mal pro Woche, haben wir aber nicht genutzt. Ein Minigolf- und ein Tennisplatz sind vorhanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck so detailliert zu Bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen