Sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage und geschmackvoll eingerichteter Bar . Frühstück sehr Schmackhaft , große Auswahl, auch Obst, Müsli , verschiedene Brotsorten, sowie warme Strecke. Keine Personenbezogenen Plätze , trotzdem kein Platzproblem. Personal immer nett und zuvorkommend. Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Großes Bad . Ein kleiner Minuspunkt waren die Schränke im Zimmer die etwas muffig rochen.( sicher bedingt durch hohe Luftfeuchte) An der Rezeption bekamen wir eine Duftkugel und wir ließen die Schränke offen-> dann war es akzeptabel. Im Bad wäre eine Entlüftung schön. Zu Fuß bis an den Strand sind es ca 15-20 min -> alles gut machbar-> ansonsten fährt auch ein kostenloser Hotelbus ins Zentrum. Gastronomie auch fußläufig gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Elli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Puerto Palace sowie Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Bar und Poolanlage sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen