Das Hotel ist allgemein zu empfehlen, es ist sauber, hat eine schöne Außenanlage mit ansprechenden Pools. Allerdings muss man zu der Busstation und zum Strand einen 15-minütigen Fußmarsch in Kauf nehmen. Man muss beachten, dass im Norden Teneriffas das Wetter öfter mal bewölkt sein kann. Bei uns war dies an zwei Tagen von 7 der Fall. WLAN Verbindung ist zu bestimmten Zeiten vorhanden, wenn abends ab 21 Uhr zu viele Leute drin sind, geht fast nichts mehr. Praktisch ist das Bono-Bus-Ticket für 15 Euro. Da wird jedesmal einfach der Wert abgebucht wenn man einsteigt, hat bei uns den ganzen Urlaub gehalten und wir sind sogar mal nach Santa Cruz gefahren. An der Promenade in Puerto de la Cruz kann man sich abends gut aufhalten und lecker essen gehen. Taxis sind übrigens sehr günstig, es gibt zwar die Grundgebühr von 3,15 Euro, aber das Taxi fährt erstmal 3 Kilometer bevor der Wert überhaupt mal ansteigt (und wenn dann geringfügig). Man kann also für 3,15 Euro von der Promenade bis zum Hotel rauf fahren.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, schön großer Balkon! Auf der Seite zum Pool hin ist es etwas laut, da die Straße dort vorbei geht. Aber mit geschlossener Balkontür geht das wenn man nicht empfindlich ist. Es gibt eine Klimaanlage, man kann die Temperatur nicht einstellen, nur Stufe 1-3. Selbst Stufe eins wurde uns etwas zu kühl auf Dauer, da haben wir lieber ein wenig geschwitzt. Das Bett war etwas hart aber ok. Fernbedienung für den TV kann man gegen Kaution holen. Bad war in Ordnung.
Es gibt ein Restaurant, in dem es Früh, Mittag und Abendessen gibt. Wir hatten Halbpension was uns auch gereicht hat, weil wir Mittags eh immer unterwegs waren. Frühstück war für meinen Geschmack wenig Auswahl. Mittag- und Abendessen war gut. Es gibt einige Hauptgerichte zur Auswahl die auch gut geschmeckt haben. Satt sind wir immer geworden. Das süße Buffet hat mir allerdings nicht geschmeckt (Kuchen, u.ä.). Eine Wasserkaraffe kostet 1,70 Euro, eine Weinkaraffe 3,50.
Das Personal ist zuvorkommend und gebrauchtes Geschirr wird flott abgeräumt. Die Zimmerreinigung war gut. Die Rezeption gibt auch gerne Auskunft wenn man Fragen hat.
Das Hotel ist ca. 60 Minuten vom Flughafen im Süden entfernt, bei der Rückfahrt hat es etwa 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt auf einem "Berg". Vorteil ist eine tolle Aussicht auf das Meer, Nachteil dass man bis zum Strand oder zur großen Busstation runter laufen muss. Dies dauert ungefähr 15 Minuten. Rauf gelaufen sind wir kein einziges Mal, denn es geht die ganze Strecke nur bergauf. Man kann auch den Shuttlebus zur unteren Busstation nehmen (in Strandnähe) aber der fährt abends ab 18:30 nicht mehr dort hin. Somit muss man mit dem Taxi rauf fahren wenn man nicht laufen möchte. Busse gibt es zwar auch, aber das war zu unübersichtlich wann die fahren. In direkter Nähe gibt es keine Ausgehmöglichkeiten, da muss man wieder ganz runter.
Es gibt eine schöne Poolanlage mit zwei Pools und einen Whirlpool. Man kann dort gut liegen. Handtücher kann man sich gegen Kaution von 10 Euro ausleihen. Jedes Waschen kostet aber 1 Euro. Einen hoteleigenen Strand gibt es nicht, man muss an den öffentlichen gehen. Vorsicht: große Steine im Wasser die man nicht sieht, da muss man echt aufpassen. Am besten mit Badeschuhen rein. Bei dem Strand der vor dem Loro Parque liegt sind keine Steine drin!! Da kann man sich auch mal von einer Welle umwerfen lassen ohne sich zu verletzen ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrice |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Kunden, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Puerto Palace genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Ist die Meinung unserer Kunden für uns sehr wichtig, und wir danken für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen potenziellen Reisenden. Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.