Egbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel im Norden der Insel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel mittels PKW genutzt. Die Lage im Norden war optimal gelegen, Teide, Loro Parque usw. alles in der Nähe. Das Doppelzimmer (3.Etage) war sauber, groß mit Balkon und Blick auf das Meer. Bei dem Zimmer selbst gab es keine Beanstandungen. Das Essen war auch sehr gut. Nach unseren Ausflügen haben wir ab und zu die tolle Poollandschaft und sehr oft die tolle FKK Zone auf dem Dach des Hotels (Pool + Jacuzzi) mit einem tollen Blick auf die Berge genutzt. Der schönste Sandstrand der Insel befindet sich in Santa Cruz (Osten). Im Norden hat man lediglich dunkle Sandstrände. Nicht zu vergessen sind die zahlreichen Bergdörfer und das Örtchen Masca, welches man unbedingt sehen muss. Wir werden wiederkommen, da 7 Tage zur Erkundung der tollen Insel einfach zu wenig waren. Abschließend ist zu erwähnen, dass für uns ein reiner Badeurlaub im Norden aufgrund der dunklen Sandstrände nicht in Frage käme, da ist der Osten wie oben erwähnt oder auch der Süden der Insel mit hellen Stränden besser. Landschaftlich ist der Norden aber unschlagbar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Egbert

Sehr geehrte Kunden,, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Puerto Palace genossen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback. Ist die Meinung unserer Kunden für uns sehr wichtig, und wir danken für das Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen potenziellen Reisenden. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Vielen Dank Mit Freundlichen Gruessen. David Herrera Director.