Birte (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet mit toller Poollandschaft. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf den Teide. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Küche abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet mit geräumigem Schrank, Minibar, Balkon oder Terrasse, die Betten gut. Wie oft noch üblich hatte unser Bad eine Badewanne und ein Bidet.

• Abwechslungsreiches Essen (Halbpension) und Showkochen bei Frühstück und Abendessen. Einziger Wehrmutstropfen warender Saftautomat (Nektar) und Dosenobstsalat beim Frühstück. Günstige Getränkepreise.

• Gut
  • Sehr aufmerksames und freundliches Personal mit ausreichenden Deutschkenbtnissen.

• Das Hotel liegt in höherer Lage in Puerto de la Cruz. Leider ist die Anlage von Straßen umschlossen, daher kommt es in den Stoßzeiten besonders auf der Poolseite zu Verkehrslärm. Der Transfer vom Flughafen im Süden ähnelt einer Inseltour, da der Bus die komplette Ostküste entlangfährt. So erhält man schon einen ersten Eindruck von Landschaft, Vegetation und hat immer wieder einen herrlichen Blick aufs Meer.

• Schlecht

Abendveranstaltungen für ältere Gäste, wechselnde Verkaufsstelle in der Lobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Birte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass sie als Gast bei uns im Hotel Puerto Palace waren und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit bewerten haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen