Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Der Poolbereich ist schön und er war im November nur wenig benutzt. Das Essen im Restaurant ist vielseitig und eigentlich findet man immer etwas für jeden Geschmack. Die Enfernung zum Zentrum und Strand, war für uns schon relativ weit. Es gibt aber einen Shuttlebus, den wir aber nicht genutzt haben. Wenn man flexibel sein will, und keinen Urlaub am Pool machen möchte, sollte man sich einen Leihwagen nehmen. Es gibt einen Anbieter im Hotel. Wir haben unser Fahrzeug gleich am Flughafen übernommen und der Preis von ca. 500,- für 2 Wochen war völlig okay. Parkmöglichkeiten gibt es an den Straßen rund um das Hotel und es gibt eine Hotelgarage, die aber ständig belegt war. Bedingt durch eine angrenzende Straße, war es in unserem Zimmer (Blick auf den Pool) auch nachts sehr laut und wir konnten nur bei geschlossener Balkontür schlafen. Dann musste aber die Klimaanlage laufen. Der Eingang vom Hotel zum Gym wurde gar nicht geöffnet und die Geräte waren für uns kaum nutzbar. Man musste also den Weg außerhalb des Hotels nehmen. Das WLAN im Hotel war eigentlich nicht nutzbar. Geschwindigkeit und Signalstärke waren mangelhaft.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause sowie für Ihre anliegende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen