Wir sind mit LMX gereist, die vor Ort mit MTS Globe arbeiten. LMX hat uns beschrieben wohin wir bei Ankunft müssen. Allerdings war die Busreise schon sehr Anstrengend. Ich werde mir beim nächsten Mal ein Auto nehmen. Außerdem sind wir zum entfernteren Flughafen geflogen worden, keine Ahnung warum. (fast 2 Stunden Busfahrt, obwohl der Andere Flughafen nur 20min entfernt gewesen wäre.) Egal. Das Hotel ist unheimlich schön und die Lage ist super. Es liegt nicht direkt am Strand, aber man kann das mehr wunderbar vom Balkon aus sehen. Die Poolanlage macht nicht nur tagsüber was her, sondern ist auch nachts wunderschön.
TV, großer Schrank, gute Betten und ein geräumiges Bad. Alles immer TOP sauber und gepflegt. Hier und da findet sicher der ein oder andere Fliesenleger eine Stelle die er hätte besser hinbekommen, aber sei es drum. Ledeglich nur eine Steckdose im Schlafbereich ist etwas wenig wenn man 2 Handys und 2 Kameras zu laden hat.
Die Poolbar ist gut, man kann schön draußen sowie drinnen sitzen und es finden täglich Veranstaltungen mit Livemusik und Bespaßung der Gäste statt. Die Preise sind völlig in Ordnung. Das Restaurant hingegen ist, sagen wir nicht das Beste in der Stadt. Zwar gibt es eine große Auswahl, aber die Gerichte (die täglich etwas unterschiedlich sind) haben Kantinenflair und die Köche sind scheinbar nicht die Besten. Außerdem sind die Kellner sehr laut beim Umgang mit Geschirr was mich persönlich gerade beim Frühstück etwas genervt hat. Unterm Strich wird man Satt, aber der Knaller ist das nicht. 4 Sterne für die Poobar, 3 fürs Restaurant.
Die Angestellten sind durchgängig nett und freundlich. Wir sind erst nachts gegen 2 angereist, trotzdem hat man uns noch etwas zu Essen angeboten. Auf Fragen reagierten die Leute am Empfang kompetent und in mehreren Sprachen. Sehr gut!
Je nach Ausrichtung des Zimmers ist es ruhig. Wir hatten Meerblick und somit Ruhe. Man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum, allerdings geht das echt bergab, also nix für Sesselaktivisten. Ein Mietwagen ist ein MUSS auf Teneriffa, denn wer sich die Insel nicht ansieht, hat was verpasst. Ich empfehle ein Auto bei Cicar oder Pluscar zu mieten, NIEMALS an der Straße oder so! Cicar hat mir das Auto zum Hotel gebracht und vor dem Check out habe ich einfach den Schlüssel beim Hotelempfang gelassen. Das Auto stand über Nacht in der Hoteleigenen Garage und hatte somit mittags keine unangenehmen Temperaturen oder fehlende Räder.
Der Pool ist unbeschreiblich. Schön, groß und absolut sauber! Wir haben einen Abend Minigolf (kostenlos) gespielt. Außerdem haben wir einen Billiardtisch gesehen. Einen Fitnessraum und eine Bibliothek gibt es wohl auch, haben wir aber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung, unser Buffet zu verbessern Es wird eine Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera director.