Schönes, gepflegtes Hotel. Zwar schon etwas älter aber sauber und top in Schuss. Die Pool Anlage lädt zum Schwimmen und sonnenbaden ein.
Die Zimmer sind von der Größe her vollkommen in Ordnung, sauber und in gutem Zustand. Der Balkon war groß und der Meerblick war wirklich der Wahnsinn. Im Zimmer gibt es eine Minibar die man selber bestücken kann, aber auch im Hotel Getränkepakete kaufen kann, je nach Lust und Laune.
Wir hatten HP gebucht und das war auch mehr als ausreichend. Morgens konnte man sich am 1a Frühstücksbüffet den Bauch voll schlagen und abends gab es immer etwas für jeden Geschmack. Wer da nicht satt wird oder nichts findet der hat einfach zu hohe Ansprüche. Die Getränke werden auch schnell gebracht und das Geschirr schnell weg geräumt. Das Essen war abwechslungsreich aber es gab auch Standard Sachen jeden Tag wie Paella, Nudeln mit verschiedenen Soßen und eine Salatbar.
Über den Service im Hotel kann man sich absolut nicht beschweren. Die Putzfrauen lärmen morgens nicht so daß man aus dem Bett fällt, die Rezeptionisten sind kompetent und immer hilfsbereit. Die Bedienungen in der Bar sind gut drauf und bei Bestellungen schnell in der Ausführung. Ebenso die Mitarbeiter im Restaurant.
Die Lage ein bißchen oberhalb vom Ortskern ist sehr gut, da wenn man Meerblick Zimmer gebucht hat auch einen fantastischen Meerblick bekommt. Zum Ort Puerto de la Cruz konnte man entweder zu Fuß laufen oder aber wie wir das taten mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren. Der bringt einen in die Stadt und auch wieder zurück. Er verkehrt mehrmals am Tag bis ca. 19 Uhr abends im Stundentakt. Zum Loro Park sind es nur ein paar Gehminuten was auch sehr angenehm ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann im Hotel Minigolf, Tennis, Volleyball und Boule spielen. Die Pools waren nie überfüllt, Liegen waren genug da. Für Abendunterhaltung war auch immer gesorgt und fast immer aus Live Musik bestehend. Auf dem Dach des Hotels ist ein FKK Bereich mit eigenem Pool. Sollte jemand daran Interesse haben kann man dort ungestört seiner Leidenschaft frönen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Hause mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüsse aus Teneriffa, David Herrera Director.