- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer gerne Preise vergleicht und seine Reisezeit flexibel gestalten kann findet für das Puerto Palace immer Angebote, die hinsichtlich Preis-/Leistung ziemlich gut abschneiden. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, besonders die Pool-Landschaft ist dabei positiv zu erwähnen. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, aber wer gut zu Fuß ist, kann alle Ziele trotzdem bestens fußläufig erreichen. Zentrum, Strand und Loro-Park sind in 20 -25 Minuten erreicht, nur den Höhenunterschied sollte man nicht unterschätzen. Die Zimmer haben fast alle mit unterschiedlichen Vor- und Nachteilen zu kämpfen, sei es hinsichtlich Ausblick, Lautstärke oder Ausstattung. Je nach individueller Auffassung muss jeder für sich entscheiden, was ihm wichtiger ist. Ich konnte den Ausblick auf Meer und Teide trotz des Verkehrslärms jeden Tag aufs Neue genießen. In der Hauptreisezeit ist das Publikum bunt gemischt, sowohl dem Alter als auch der Herkunft nach. Als "Rentnerhotel" habe ich es keineswegs empfunden. Das Frühstücks- und Abendbuffet rangiert im üblichen Rahmen, ohne irgend etwas neu zu erfinden. Das Abendangebot war überwiegend deftig, jedoch für jeden Geschmack etwas dabei. Es war ausreichend abwechslungsreich, ohne komplette Wiederholung innerhalb meines 14-tägigen Aufenthaltes. Die Kellner sind durchaus bemüht, stoßen jedoch bei guter Auslastung hin und wieder an ihre Grenzen. Negativ fallen eher Hotelgäste auf, die nicht einmal die bereits gesenkten modischen Ansprüche erfüllen und mit Karoshorts, Muskelshirt und Badelatschen das Buffet erobern. Fazit: Ein Hotel, bei dem man zu einem guten Preis nicht viel falsch machen kann. Informationen lassen sich heutzutage im Vorfeld so vielseitig abrufen, dass sich vor Ort keiner mehr großartig beklagen darf, wenn er nicht das bekommt, was er erwartet. Ich würde das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kunden, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt. Wir schätzen Ihre positiven Feedback, Es wird ein Freude für uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen, bei Ihrem nächsten Besuch wenn Sie spezielle Wünsche haben, kontaktieren Sie uns bitte. Mit Freundlichen Gruessen, David Herrera Director.