Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Ca. 30% sind deutsche Touristen, 30% Spanier und Rest gemischt. Hotel liegt oberhalb des Ortskerns( ca. 15 min Fußweg ) was wir aber nicht als störend empfunden haben, da es einen kostenlosen Hotelshuttle zur Stadt und wieder zurück gab. Sehr schön fanden wir auch die Kinderfreundlichkeit des Personals, was aber für alle fast alle Einheimischen galt. Wir haben ca. 150m oberhalb des Hotels eine öff. Haltestelle gefunden, von der wir viele Ausflüge in die umliegenden Orte gemacht haben. Wir hatten keinen Mietwagen und sämtliche Touren ( Santa Cruz, La Laguna ) mit dem Bus gemacht. Man sollte nur drauf achten, ob man Probleme mit steilen Anstiegen ( Serpentinen ) und dem doch eher lockeren Fahrstil der spanischen Busfahrer hat. Bis auf die Tour nach Los Gigantes hat's uns aber nicht gestört. Einzige negative Kleinigkeit waren die Kalkablagerungen an den Armaturen und eine Kakerlake, die wir im Bad hatten. Ist uns aber vorher schon bewusst gewesen und wahrscheinlich in jedem Hotel auf den Kanaren nicht ganz auszuschließen. Außerdem war das Babybecken ungeheizt und saukalt. Dafür war der riesige Pool und die Whirlpools beheizt. Und noch ein Tipp: nicht direkt um 18:30 Essen gehen, man wird's kaum glauben aber die deutschen Touristen gehobenen Alters stehen tatsächlich Schlange, obwohl 10 min später alles frei ist; typisch Deutsch halt;) Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder empfehle.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013