- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen ist zwar keine Sterneküche, aber schmackhaft, mit grosser Auswahl und immer frisch zubereitet. Wir können uns in Bezug auf das Essen den Kritiken nicht anschließen. Dieses Jahr waren wir das 3. Mal im Puerto Palace. Nachteil: der Speisesaal ist viel zu klein für alle Hotelgäste, wenn das Hotel gut gebucht ist. Wer nicht nach 20:00 Uhr zu Abend essen möchte, muß mit Wartezeiten und besetzten Tischen rechnen. Das gleiche gilt auch für's Frühstück. Leute, die nach 9:00 Uhr frühstücken möchten, haben zwar keine Wartezeiten vor dem Speisesaal, aber die morgendliche Suche nach einem freien Tisch und das Anstehen am Kaffeautomaten sind dann an der Tagesordnung. Das könnte besser organisiert sein. Das Hotel hat zwar Rauchverbot in allen Zimmern und Räumlichkeiten, aber auf den Balkonen ist das Rauchen erlaubt. Als Nichtraucher kann es durchaus vorkommen - wie dieses Jahr bei uns -, dass man einen Kettenraucher im Nebenzimmer hat. Aufenthalt im Zimmer oder schlafen bei offener Balkontür ist dann nicht drin. Raucher gehören in eines der drei Gebäudeflügel, wo sie untereinander sind und sich gegenseitig gerne die Luft verpesten dürfen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und gehen gerne wieder ins Puerto Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut