Das Hotel ist an sich nicht schlecht. Vieles wird hier richtig gemacht. Das Personal ist freundlich, fast alles ist in Ordnung und sauber.Aber an einigen Ecken merkt man halt leider, dass das Hotel doch schon in die Jahre gekommen ist und einige Dinge halt nicht nur repariert, sondern wirklich mal erneuert werden müssten. Positiv waren die Sauberkeit und das Abendessen. Negativ fanden wir das Frühstück und die Betten.
Auch die Zimmer haben ihre beste Zeit hinter sich. Alles war sauber. Aber auch wen nichts kaputt war, wirkte es irgendwie abgewohnt. Das größte Problem waren die Betten. Die Matrazen waren derart durchgelegen, dass wir am Anfang gar nicht gut schlafen konnten und immer mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Am Ende hatten wir uns dann etwas daran gewöhnt gehabt, aber wer Probleme mit dem Rücken hat, für den ist das Hotel nicht geeignet.
Der Speisesaal hat optisch seine besten Zeiten hinter sich. Das ganze Ambiente und auch die Geräuschkulisse erinnerten mich eher an eine Mensa. Die Kellner waren beim Abräumen sehr geräuschvoll mit dem Geschirr. Die Qualität des Essens war zweigeteilt. Das Frühstück war wirklich nicht toll. Marmelade gab es nur in abgepackten Päckchen, Wurst und Käse waren jeden Tag die gleichen und schmeckten auch nicht. Wir haben uns am zweiten Tag Marmelade und Nutella in einem Supermarkt gekauft und jeden Tag mit zum Frühstück genommen. Wir waren nicht die einzigsten Gäste, die das so gemacht haben. Das Abendessen hingegen war wesentlich besser. Durch die große Auswahl, die man jeden Abend hatte, gab es natürlich Wiederholungen, aber man muss ja nicht immer das gleiche nehmen. Wirklich super fand ich das Fleisch und die Soßen. Nicht so toll war der Fisch, der war immer viel zu trocken.
Der Service war weder überragend gut, noch besonders schlecht. Das Personal fand ich normal freundlich. Auch die Verständigung hat mit ein bisschen englisch und Händen und Füßen geklappt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Nachts ist zwar weniger los, aber bei geöffneten Fenster konnte man nicht schlafen. Auch bei geschlossenen Fenster waren die Busse und LKWs zu hören, ging aber noch. Zum Strand und in die Innenstadt läuft man schon 15-30 Minuten. Rückzu geht es auch noch beständig bergan. Für jemanden, der gut zu Fuß ist, ist das aber kein Problem.
- Wellness
- Sport
Dem Hotel ist ein Fitnessstudio. Wir waren dort nicht, aber ich vermute, dass man das extra bezahlen muss. Zumindest die Sauna des Studios hätte pro Tag und Person 5€ gekostet, da das Studio nicht direkt zum Hotel gehört. Die Pools und die Anlage waren sehr sauber. Es gab auch immer genügend Schatten und Liegen. Das einzige, was gestört hat, war halt der Verkehrslärm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|