Martin (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Bestens geführt.

Mit Enkel Lars 24 Jahre jung, war ich (73 Jahre) zwei Wochen im Hotel. Alles passte sehr gut: Das gesamte Hotel mit seiner sehr guten Ausstrahlung, das überaus große und vielseitige Angebot beim Frühstück und Abendessen, das Zimmer, in unserem Fall die Nähe zum Ausgang zu den Pools in dem sehr gepflegten Garten. Das gesamte Personal - in allen Bereichen - war zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, und hoffen, dass es keinen Besuchereinbruch durch die augenblickliche Virus-Krise gibt. Das Hotel war als Ausgangspunkt für unsere Inseltouren sehr geeignet. Diese Seite von Teneriffa ist absolut empfehlens wert.

• Sehr gute Ausstattung - auch mit Kühlschrank. ok! Die Betten waren echt gut. Somit waren gute Voraussetzungen für guten Schglaf gegeben.

• Die Atmosphäre in dem großen Essraum war gut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren aufmerksam, haben sofort abgeräumt, standen für Rückfragen zur Verfügung... Das Essen war sehr vielseitig, den Gästen aus verschiedenen Länderen angepasst. Hatte aber auch Landestypischen anzubieten. Volle Zufriedenheit.

• Siehe Schilderung weiter oben... Echt gut...

• Die Lage mitten in der Stadt war für uns sehr gut. Die Verkehrsanbindung war Klasse. Die Parks in der Stadt und viele weitere Ziele in der Umgebung waren gut zu erreichen. Acuh die Auffahrt zum Teide... Vom Verkehr bekamen wir im Garten / den Pools und unserem Zimmer nichts mit. Die Anfahrt vom Flughafen Süd bis zum Hotel war ok. Die Rückreise mit den vielen Haltepunkten in den verschiedenen Städten / Hotels war zermürbend.

Die Freizeitangebote wurden von uns nicht benötigt. Wir machten unser eigenes Programm, bedingt durch unseren Enkel mit seinen 24 Jahren... (Spasshaft meinte er. Er wäre in einer Rentnergang" gelandet... Er verstand, dass in dieser Jahrezeit kaum Familien in Urlaub fahren können. ) Wir nützten die Poolanalge jeden Tag. Das war Klasse. Die anderen Angeboten haben wir nicht genützt..

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bein uns im Hotel, sowie Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten besuch. Mit freundlichen Grüßen Mark Menzhausen