Unser absolutes Lieblingshotel. Die Zimmer und Balkone sind groß und sauber, die Poolanlage ein Traum. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, oder im Housekeeping sind sehr freundlich und helfen, wo sie können.
Alle Zimmer sind mit Klimaanlage, Fernseher mit vielen Programmen, Fön und Kühlschrank ausgestattet.
Das Buffet ist immer reichhaltig und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Man kann im Restaurant sitzen, oder draussen auf der Terrasse.
Das Personal ist immer freundlich und macht den Aufenthalt unvergesslich.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Süd dauert ca eine Stunde 30 Minuten, je nachdem, in welcher Reihenfolge die Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz. Wenn man gut zu Fuß ist, ist es ein schöner Spaziergang runter in den Ort. Es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus runter und wieder hoch. Alternativ kann man auch mit dem Taxi fahren. Fußläufig ist auch in wenigen Minuten der Taoro Park zu erreichen, von dem man eine tolle Aussicht auf Puerto de la Cruz hat.
Es gibt ein sprtliches Angebot, welches wir allerdings nicht nutzen, deshalb können wir dazu keine Angaben machen. Die Poolanlage ist sehr groß, mit großem und kleinen Pool und einem Whirlpool. Außerdem ist die Poolanlage von einem gepflegten Garten umgeben. Abends gibt es meistens Programm, welches wir aber auch nur selten besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Puerto Palace sowie für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen