Paul (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel und schöne Lage.

Guter Service und freundliches Personal. Alles sauber und gutes Essen. Schöne kuschelige Ecken um den Pool. Getränkepreise eher hoch aber freundliche Kellner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Geteilte Matrazen die leicht verrutschen, trotzdem gut geschlafen. Die Bettwäsche wurde nach 4 Tagen gewechselt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und serviceorientiert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir konnten den Mietwagen in der Hotelgarage unterstellen. Taxipreise zur Innenstadt einstellig.

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit sowie das Essen genießen konnten. Auch dass Ihnen unsere Poolanlage mit den gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten gefallen hat, freut uns sehr. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zu den Matratzen – Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern. Schön ist auch zu hören, dass Sie die Möglichkeit nutzen konnten, Ihren Mietwagen in unserer Hotelgarage abzustellen und die gute Anbindung an die Innenstadt zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen