Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Die Lage ist gut, die Zimmer sind zweckmäßig, geräumig und sauber und das Personal ist nett. Die Pool-Anlage gefällt. Die Organisation der Speiseneinnahme ist verbesserungsbedürftig, das Essen war nicht sehr gut, sondern nur befriedigend von Auswahl, Anmutung und Geschmack - ausreichend war es in jedem Fall.
groß, bequem, sauber, gutes Bett - was will man mehr
Die Organisation von Frühstück und Abendessen ist nicht gut. Die Speisen waren nicht durchgängig schmackhaft. Es gab lange Schlangen beim Anstehen, was für ein Vier-Sterne-Hotel einfach nicht passt. Hier ist noch erhebliche Luft nach oben...
nettes, freundliches, hilfsbereites Personal
Die Hanglage und Nähe zu Parkanlagen gefällt - für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind, wie ich, wird es schwieriger.
ist in Ordnung, wir haben nur den Pool genutzt und waren ansonsten eigenständig in Sachen Freizeit unterwegts.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu Bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen