Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel

Das Hotel liegt sehr schön oberhalb vom touristischen Zentrum, welches man in ca. 20 Min. zu Fuß erreicht. Wer sich den steilen Weg zurück sparen möchte kann für 4 Euro mit dem Taxi fahren.Eine Straße weiter ist ein kleiner Supermarkt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank. Beim Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Einen 4er Tisch zu bekommen war nie ein Problem, selbst im ruhigeren Bereich des Restaurants. Die "Schlacht am Buffett" konnten wir auch nicht beobachten:). Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber mittleren Alters und wenig Kinder. Der Norden eignet sich wegen der Bewölkung nicht als reiner Badeurlaub, dafür ist er landschaftlich aber wunderschön. Mit dem Auto ist man in gut 30 Min. in der Sonne. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

• Große Zimmer mit einem bequemen Bett (100x200m Matratzen), Klimaanlage und großem Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr zu empfehlen.

• Abwechslungsreich, ausgewogen ,schmackhaft, frisch zubereitet. Mein extrem empfindlicher Magen hat keine Probleme gemacht! Die Getränke zahlt man extra. 0,7 l Wasser 1,70, Softgetränke 1,50, Bier 1,90, 1 Fl. Wein 10 Euro

• Alles problemlos auf deutsch oder englisch.

• Gut
  • Oberhalb vom touristischen Zentrum gelegen. Bergab braucht man ca. 15 min. bis zum Strand und dem Zentrum. Zurück geht's dann bergauf zu Fuß oder günstig mit dem Taxi (4 Euro). Mit Kinderwagen oder bewegungseingeschränkt sicher beschwerlich.

Man sollte sich unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Wir hatten im Vorfeld ein Auto gemietet, welches uns ans Hotel gebracht wurde. Im Hotel sitzt täglich ein Autovermieter und direkt gegenüber vom Hotel ist ein Mietbüro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Kunden, zunächst ich danke Ihnen, ein Teil Ihrer Zeit nehmen, um uns über Ihren Urlaub zu informieren. wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Puerto Palace genossen haben und vielen Dank , dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Mit Freundlichen Gruessen david Herrera dire ctor.