Silvia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert

Gut

Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles sehr sauber und toll gemacht. Man fühlt sich einfach wohl. Zahlen kann man alles am Ende, was mehr als praktisch ist. Wir kommen gern wieder

• Schöne Zimmer, toller Balkon, kleiner Kühlschrank und viel Platz für Klamotten.

• Gut
  • Man muss alles nur nicht hungern. Immer eine gewisse Auswahl mit etwas wechselnden Essen. Lecker und schmackhaft

• Immer nettes Personal und immer alles sehr ordentlich und sauber. Tischdecken werden nach jedem Gast neu gelegt und gedeckt. Echt toll.

• Ist etwas ab vom Schuss und am Hang, aber geht aber zu bewältigen.

Habe wir nicht getestet. Pools sind toll! Es gibt Minigolf und einen Tennisplatz … alles sauber !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause gut gefallen hat und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen