Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel

Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Anlage. Etwas abseits gelegen aber dennoch gute Verbindung zu den HotSpots. Kommen gerne wieder

• Gute Ausstattung. Sauber

• Gut gegessen. Das Personal war auch bei offensichtlichen Stress dennoch freundlich. Manchmal etwas unterbewertet. Teller etc wurden dennoch immer schnell abgeräumt und Speisen aufgefüllt. Gutes Essen. Alles top

• Wurden immer freundlich behandelt. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, Bar oder von dem Reinigungspersonal. Personal durchwegs freundlich und sehr fleißig

• Gut
  • Fußläufig etwas abseits in einer schönen Stadtgegend gelegen. Mit dem Shuttle oder Bus dennoch gute Verbindung zur Altstadt oder Strand. Supermarkt gleich in der Nähe und bei einem Spaziergang kann man schöne Ecken entdecken.

• Gut

Poolanlage sehr schön! Mehr haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit, das Essen sowie die gepflegte Anlage und Poollandschaft hervorheben. Schön, dass Ihnen auch die Lage und die gute Verbindung durch Shuttle und Bus gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen