Das Puerto Palace ist zwar ein großes Hotel, aber schön gelegen in der Nähe des Taoro Parks. Das Hotel verfügt über 290 Zimmer 2Pools im Garten sowie auf dem FKK-Deck im 4. Stock einen kleinen Pool und einen Whirlpool.Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Spanien und wenige Franzosen und Engländer. Wir hatten ein Dz mit Teideblick und Hp. Teneriffa im Norden ist für uns das Größte. Puerto de la Cruz hat Flair und ist das ganze Jahr grün.Es regnet allerdings hier mehr als im Süden der Insel aber wir haben noch keinen Urlaub auf Teneriffa verbracht der verregnet war.Teneriffa wird nicht umsonst die "Insel des ewigen Frühlings" genannt.In den Monaten Januar bis März ist es aber auch nicht zu heiss(ca 20-22 Grad im Schatten)
Die Zimmer sind ausreichend groß, die Möbel haben Gebrauchsspuren aber sind trotzdem in gutem Zustand. Wir sind am 2.Tag in ein anderes Zimmer gezogen, dass neu renoviert war. Es hatte schon einen Flachbildschirm mit diversen deutschen Programmen. Aber FS ist im Urlaub auch nicht so wichtig. Klimaanlage ist leise und günstig angebracht.
Es gibt 1 Restaurant und 1 Bar plus Pool-Bar. Die Abwechselung bei der Speisenauswahl könnte noch verbessert werden.Die Büffets werden immer wieder nachgefüllt. Die Sauberkeit im Restaurant ist ok.
Das Personal ist freundlich. Alle sprechen mehr oder weniger deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.
Die entfernung zum Flughafen Teneriffa Süd beträgt über Autobahn ca.120 km.Entfernung zum Strand ca20 min. zu Fuß. Mit Taxi (€ 3.--) Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Wir haben das FKK-Deck (Dach) genutzt und können keine Angaben zur Tagesanimation machen.Am Abend mehrfach Shows und Tanz. Liegestühle und Schirme ausreichend zumindestens während unseres Aufenthalts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|